Gut gelegenes Hotel mit nettem Empfang und schönen Zimmern....... aber der Frühstücksservice geht gar nicht! Sowas ist gür 4 Sterne Superior einfach eine Zumutung!
Schöne praktische Zimmer mit Boxspringbetten. Schöne Dusche. Caffissimo Maschine und TV
Frühstück: Aufgebackene Brötchen und: Man muss sich seinen Kaffee SELBER holen! Geht bei 4 Sternen gar nicht! Haben wir nirgens so je erlebt! Für jede Kaffeevariante gabs die selbe Tassenform: Typ Kantine! Espresso in der zu grosse Tasse und Latte Macchiato ebenfalls in der dafür dann viel zu kleinen Tasse! Unmöglich! Dreckige Tische wenn viel los ist. Lärm ohne Ende. Gäste die ins Essen grapschen obwohl es Gabeln gibt! Man kennt Eier Benedikt nicht. Nur 3 Sorten Marmelade. Eingetrockneter Schinken und Camembert. Nein, das ist wohl nichts!!!!! Schade mit ein klein wenig mehr Einsatz wäre alles okay.Dazu langsames unmotiviertes Personal das selbst nach Aufforderung den Tisch nicht abräumt und säubert!
Rezeption hat 2 Stunden und 2 Anrufe benötigt um unsere Reklamation zu bearbeiten. Aber dann zu unserer Zufriedenheit erledigt. Hätte leider unverzüglich geschehen müssen
Gute U Bahn Anbindung. In direkter Nachbarschaft zu den Riem Arcaden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles per U Bahn gut zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks auf und werden für Verbesserung sorgen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels