- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Aufenthalt wurde zur Katastrophe... wir haben an Silvester dort gegessen in Restaurant, und wir habenden kaltes Rinder Steak bekommen... kalt und hart. Es ging zurück in die Küche und wir haben ein neuen Teller bekommen. Leider wieder genau die gleiche Katastrophe. Ich empfehle einen neuen richtigen Koch. Wir haben dann letztendlich an Silvester nichts gegessen uns ist die Hunger vergangen.
Essen schmeckt nicht und ist kalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Die zuständingen Abteilungsleiter sind bereits informiert und werden Ihre Teams nochmals schulen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels