Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Herausforderungen gemeistert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die ganze Atmosphäre ist warm und einladend. Wir hatten das Problem, das wir Allergikerbettwäsche und Synthetikkissen benötigten. Obwohl wir dies bei der Internetreservierung angaben, hatten wir dann nnur normale Bettwäsche, Daunendecken und -kissen. Weil wir vergessen haben, das direkt am Anfang anzumerken, sind wir erst nach unserer Rückkehr ins Hotel, mitten in der Nacht kurz nach Mitternacht zur Rezeption gegangen. Da das Hotel.neu war, wusste die Mitarbeiterin nicht mal, ob sie überhaupt dementsprechende Kissen und Decken hatten. ohne etwas versprechen zu können, wurden wir erstmal vertröstet. Eine Stunde später klopfte jemand an der Tür und tatsächlich, das Personal hattr sich bemüht, andere Kissen zu beschaffen. Der Mitarbeiter erklärte, das sei eine Notlösung weil diese Kissen nicht für Gäste bestimmt sind, aber sie hatten sich die Mühe gemacht, diese mitten in der Nacht aufzutreiben und das sehr freundlich und zuvorkommend. Das Risiko eines nächtlichen Asthmaanfalls war damit gemindert. Und wir sehr positiv überrascht. WLAN scheint es nur per Telekom Ticket zu geben, diese Lösung ist umständlich und auch erstmal nur für einen Tag lang gültig. Das ginge besser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leyla

Liebe Leyla, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie unsere Atmosphäre als warm und einladend beschreiben. Das ehrt uns wirklich sehr! Ebenfalls sind wir sehr glücklich darüber, wenn wir es geschafft haben Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Ihren Anforderungen gerecht geworden sind. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser größtes Ziel. Dafür tut wir auch alles um jede Herausforderung bestmöglich zu meistern. Schön, wenn Ihnen die hilfsbereite und freundliche Art unseres Personals in so positiver Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und es wäre uns eine Freude, Sie demnächst wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen München! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe Nicole Krötz – Online Reputation Management