Tolles Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten allen Komfort.Wlan gibt es auch gratis .Das Frühstück ist phantastisch mit Lachs , Würstchen , Minifrikadellen und vielen mehr üppig ausgestattet.Der Service mit seinem Engagement ist hier nochmals lobend zu erwähnen.
Sehr gut ausgestattet .Super ruhig geschlafen. Im Bad müssten in nächster Zeit mal über ein Austausch der Armaturen nachgedacht werden. Die Sauberkeit war sehr gut.
Frühstück perfekt.
Hervorragend
Top Lage mit Straßenbahn direkt vor der Tür. Wir haben vom Hotel kostenlos Fahrkarten für die Tram erhalten was uns sehr freute.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Kassel City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager