Mandy (31-35)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ramada ist ein sehr schönes Stadthotel. Ich habe dort,im Rahmen einer Geschäftsreise, zwei Nächte verbracht. Im Hotelpreis inbegriffen ist die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Kassel. Von außen eher ein "Klotz", aber im Inneren versprüht es eine angenehme Atmosphäre. Es liegt unmittelbar an der Stadthalle. Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind in direkt am Hotel vorhanden oder man nutzt das gegenüberliegende Parkhaus. Mein Nichtrauchereinzelzimmer lag in der 7 Etage, war groß, sehr gut ausgestattet ( Flatscreen, Safe ) und ruhig. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Das Badeziimer ist groß mit einer Badewanne, welche mit einer Abtrennwand ausgestattet ist. Das Bad hat viele Spiegel (3 Stück ) und einen Handtuchheizkörper. Es gibt für stolze 16€ ein sehr reichhaltiges kalt warmes Frühstücksbuffett mit einer sehr guten Speise- und Getränkeauswahl ( z.B. lactosefreie Speisen, warme Waffeln, frisches Obst, Kuchen, verschiedene Käse-, Wurst- und Fischsorten, Joghurt, Müsli, mehrere Brot und Brötchensorten, Cola, Sekt uvm.) W-LAN ist gebührenpflichtig. Checkin und Checkout verliefen sehr schnell. Das gesamte Personal war sehr freundlich und meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Reinigung meines Zimmer war vorbildlich. Die Straßenbahnhaltestelle liegt ca. 50m vor dem Hotel. Sollte ich geschäftlich oder privat eine Unterkunft in Kassel benötigen, werde ich das Ramada wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank für diese supertolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, dies so ausführlich zu beschreiben. Ich werde Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Dennis Hühn Direktionsassistent