- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Spontan brauchte ich ein Businesshotel in Kassel. Als H Hotel Member war ich das 2. Mal hier zu Gast. Leider ist während Corona hier nichts erneuert worden. Der Zustand ist doch schon etwas alt.
Alt und muffig inkl. Badewanne. Das ist für ein H4 definitiv nicht mehr zeitgemäß
Frühstück ist in Ordnung
Vielleicht aufgrund meiner spontanen Buchung um 18h und Anreise 19:30h keinerlei persönliche Karte und Aufmerksamkeit auf dem Zimmer für Platin Member. Schade. Executive Lounge nicht mehr vorhanden...sehr schade, keinerlei Ausgleich
Die Lage etwas ausserhalb der City ist für OK, zumal es auch draussen ausreichend Parkplätze gab
- Geschäftsreise
Fitnessraum und Sauna sind geschlossen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Norman, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels und Ihre langjährige Treue zu unseren H-Hotels. Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch in Kassel nicht vollkommen von uns überzeugen konnten, doch dank Ihrer Schilderungen haben wir nun eine Reihe an Ansatzpunkten, die wir schnellst möglichst versuchen umzusetzen. Daher werden wir Ihre Anregungen und Hinweise an die Geschäftsführung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West