Komfortables, gut ausgestattes Hotel direkt an der Kasseler Stadthalle nahe ICE-Bahnhof Wilhelmshöhe mit ausgezeichteter Sicht von der Dachetage auf das Kasseler Umland
Geräumig mit allem was der Gast braucht
Reichhaltige Auswahl vom Büffet bei Frühstück und Dinner - für alle 'Essgewohnheiten'
Freundliches, hilfsbereites Personal
Zwar abseits der City ab mit Straßenbahnanschluss (kostenlose Tickets vom Hotel gestellt) drei Stationen zum ICE-Bahnhof Wilhelmshöhe und vier Stationen in die Innenstadt - Schloss und Park Wilhelmshöhe in der Nähe
Sauna und Fitnessgeräte im Dachgeschoss mit phantastischem Ausblick über das Umland; Ausflüge in die nähre Umgebung per ÖPNV - Schloß und Park Wilhelmshöhe bei normaler Konstitution auch zu Fuß erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West