- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel. Manko sind die Aufzüge. Sie sind extrem langsam, man wartet sehr lange und das bei 14 Stockwerken. Frühstück ist sehr reichhaltig. Dirket neben der Stadthalle, sehr gute Anbindung. Straßenbahn hält keine 50 Meter weiter. Dennoch sehr ruihg.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es hat mich sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses und das Frühstück im Besonderen zugesagt haben. Bei den Aufzügen haben Sie sicherlich recht, dass es gerade zu Stoßzeiten etwas länger dauern kann an den beiden Hauptaufzügen. Vielleicht versuchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mal den dritten Aufzug auf der anderen Seite des Flurs. Dieser ist erfahrungsgemäß nicht ganz so stark frequentiert. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich freue mich darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dennis Hühn Direktionsassistent