Das Hotel wurde hier schon ausführlich beschrieben. Ich habe im Internet ein Angebot ersteigert, das folgendes beinhaltete: 2 Übernachtungen im Doppelzimmer, 2x Früstücksbuffet, 2x Abendessen (1x Menuewahl mit Vorsuppe, Hauptgericht, Salat und Nachspeise, sehr lecker, hier hat das Auge mitgegessen und 1x Buffett), dazu jeweils 2 Getränke; kostenfreies Parken; mit Zimmerausweis kostenfreie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel; für uns hat es sich auf jeden Fall gelohnt;
ausreichende Größe, TV, Minibar, Safe im Kleiderschrank, Hosenbügler, tgl. 1 Flasche Sprudelwasser; im Bad 2 Handtücher, 1 Badetuch, 1 Waschlappen pro Person, Badewanne mit abnehmbarem Dusche, leistungstarker Haarfön, beleuchteter Kosmetikspiegel; ungerade Zimmer-Nummern liegen zur Straße, bei geöffnetem Fenster könnte event. der Lärm von Autos und Straßenbahn als störend empfunden werden, die geraden Zimmer-Nummern liegen zur kleinen Parkanlage;
Sehr gute Qualität und Quantität;
Sehr guter Service, hervorzuheben ist das stets aufmerksame und freundliche Personal im Restaurant; bei unserer Ankunft stand noch ein Babybett im Zimmer, es wurde prompt entfernt;
Das Hotel liegt direkt neben der Stadthalle, an einer wenig befahrenen Straße, in der Nähe vom ICE-Bahnhof KS-Wilhelmshöhe, erreichbar mit der Straßenbahn Linie 4; diese Linie fährt auch in das Zentrum, Haltestelle direkt vor dem Hotel; eine weitere Möglichkeit ist mit der Linie 1 von der Wilhelmshöher Allee, Haltestelle "Kirchweg" Richtung Zentrum zu fahren oder in die andere Richtung bis Endstation Wilhelmshöhe; Parkmöglichkeiten auf dem hoteleigenen Parkplatz
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Vorname: | Bärbel |