Tom (41-45)
Alleinreisend • April 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Eventuell habe ich nur Pech gehabt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mal wieder im Ramada Kassel übernachtet. Leider hat es mir diesmal überhaupt nicht gefallen. Es fing damit an das die WC Rolle nur noch 3 Blatt hatte. Die Ersatzrolle war beim Reinigen des Badezimmerswohl einige male feucht geworde und total verklebt. In dieser Situation habe ich mich dann auch mal so im Bad umgesehen und musste feststellen, das dort einige Haare auf dem Bodenlagen die nicht von mir waren (falsche Farbe und Länge). Auch war ich erst einige Minuten im Zimmer. Also nicht gereinigt. Die Wannenarmatur hatte keinen Perlator und die Handbrausewar auch verkalkt. Und wie das dann so ist schaut man ja mal weiter. Der WC-Sitz war von untern total gelb und die Scharnier verrostet. Einfach nur so aus Spaß habe ich dann mal das Bettlaken abgezogen - und gewonnen - auch hier waren auf der Schonmatratze fremde Haare! Unglaublich - Schießlich ist das Ramada ein 4 Sterne Hotel und die Nacht kostet 100Euro zzgl. Parkgebühren. Mein Hinweis auf die Haare im Bett und Bad wurden sofort behoben, Bad gereinigt und das Bett neu bezogen. Die Handbrause war nach wie vor noch verkalkt. Er wurde zwar eine neue Rolle WC-Papier gebracht, die alte, verklebete wurde aber wieder auf den Ersatzrollenhalter gesteckt. Einen Hinweis auf den WC Sitz hatte ich vergessen. Leider waren auch noch die Batterien der TV Fernbedienung leer. Eine Überprüfung dieser gehört in einem 4 Sterne Hotel eigentlich dazu. Es war irgendwie nicht meine Übernachtung. Aber nun auch positives. Die Zimmer sind groß genung, lassen sich vernünftig verdunkeln. und pro Bett sind 2 große Kopfkissen vorhanden. Sonst war das Zimmer sauber. Frühstück war wieder in Ordnung, alles was ich so brauche. Schön wären hier Einzel bzw Zweiertische zum Frühstück. Ich bin bei Frühstück noch gerne allein. Es sollte auch den Mitarbeitern auffallen wenn zur Frühstückszeit an den 4er Tischen oft nur eine Person sitz und viele andere Gäste suchend nach einem freien Tisch herumlaufen. Resueme: Es ist ein 4 Sterne Hotel, und dafür war die Leistung zu schlecht. 7 Euro für Parken ist auch schon heftig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung