Angi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Citynahes, angenehmes Tagungshotel

Zur documenta 14 wollten wir eine Nacht in Kassel bleiben. Dieses Hotel eignete sich perfekt dafür, da die Innenstadt mit der Straßenbahn recht schnell erreichbar war. Auch zum Abends ausgehen und zum Frühstücken eine tolle Gegend.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit Samsung Fernseher (inkl. ausgewählten Sky-Programmen), Wasserkocher mit löslichem Kaffee, Kaffeesahne, 4 TeeSorten, Safe, Minibar (kostenpflichtig), Schreibtisch, Kleiderschrank mit Bademantel und Hausschuhen. Badezimmer mit Fön, Kosmetiktüchern, Seife, Shampoo, Duschgel, Bodylotion. Leidee keine Klimaanlage, deswegen etwas stickig. Fenster geht zu öffnen, nur etwa laut von Klimagerät auf einem Dach. Die Zimmer sind schon etwas veraltet, und könnten eine modernisierung vertragen.

• Gut
  • Check-in und Check-out gingen reibungslos. Payback- oder Miles & More Punkte können gesammelt werden. Gepäck konnte bei Abreise noch im Gepäckraum abgestellt werden. Check-in ging auch schon vor 15 Uhr. Tickets für den öffentlichen Verkehr wurden für den gesamten Aufenthalt zur Verfügung gestellt. Parkplätze stehen vor dem Haus gegen eine Gebühr zur Verfügung. Am Wochenende benötigten wir dies nicht, da es genügend freie Parkplätze in der Straße um die Ecke gab.

• Gut
  • Zwischen dem Herkules und der Kasseller Innenstadt liegt das 14stöckige Tagungshotel. In der Nähe befinden sich einige Restaurants, die Strassenbahn direkt an der Straße, das Kongresspalais direkt nebenan, der Herkules 15 min. mit dem Auto, in die Innenstadt 15 min. mit der Bahn, Edeka 8 min. Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe mir nur mal den Fitnessraum im 14. Stock angeschaut. Hier wurde gerade etwas renoviert. EIn Raum mit ein paar Geräten konnte ich sichten. Eine Terrasse mit Liegestühlen und Duschen. Der TV Sender Sky wurde mit ausgewählten Sendern kostenfrei auf den Zimmern angeboten.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angi

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt in Kassel erfüllen konnten. Wirklich eine tolle eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager