Thorsten (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Businesshotel in ruhiger Umgebung

Von außen modernes Business Hotel an der Stadthalle in Kassel, das Zimmer war zwar sauber, machte allerdings schon einen etwas altbackenen Eindruck.

• Das Zimmer war grundsätzlich schon recht sauber, allerdings recht altbacken und könnte mal eine Auffrischung vertragen. Dabei sollte man unbedingt die heutzutage unverzichtbare Erreichbarkeit von Steckdosen verbessern. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage, aber man konnte das Fenster öffnen und so auch eine angenehme Kühle erreichen.

• Gut
  • Das Frühstück hat mir gut gefallen, es war größtenteils eine gute Auswahl vorhanden. Wenig Einwegverpackungen. Beim Müsli hätte ich mir mehr vollwertige Ware erhofft statt der Cornflakes & Co.

• Gut
  • Für meine Zwecke war die Lage zwischen dem ICE Bahnhof Wilhelmshöhe und der Innenstadt mit der guten Tram Anbindung praktisch. Achtung: der ÖPNV wird bei Google Maps nicht korrekt (bzw. gar nicht) dargestellt, dafür sollte man die entsprechende Homepage der Kasseler Verkehrsbetriebe nutzen. Das Umfeld ist ruhig, so dass man insbesondere bei Zimmern nach hinten raus auch gut mit offenem Fenster schlafen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Daher werden wir gerne Ihre Anregung zu einer *Auffrischung* unseres Hauses an zuständige Abteilung weiterleiten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Kassel und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West