Tobias (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Vorsicht Convenience-Food !!!!!

Schlecht

Das Hotel ist hauptsächlich von Business-Menschen aller Art besucht, Frühstück und andere Mahlzeiten. Gehen Sie lieber auswärts essen !!!!

• Zimmer-Größe und Einrichtung wirklich schön, Bett gut. Mies: Das Badezimmer. Nicht wirklich angenehm riechende Seife aus dem Drück-Spender. Sehr sehr enges Bad.....4 qm.....der Boden der wohl mal ein Fließenboden war mit unhygienischer Kunststoff-Fließenfarbe übermalt, in den ehemaligen Fugen Dreck.

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant, 1 Bar. Die Vorspeisenbuffets sowie Teile des angebotenen Essens sind zu einem sehr großen Teil Convenience-Produkte, angefangen von einem wirklich üblen Wurstsalat, im Seminarraum werden als "pikanter Snack" einmal, aufgetaute Mini-Hamburger, am nächsten Morgen trockene Aufback-Brötchen, dann Mini-Pizze (natürlich kalt) und Pizza-Schiffchen angeboten. Der Kaffee-Service der um 10.30 Uhr erscheinen sollte kam NIE, nur auf Aufforderung bei der Rezeption. Es dauerte 2 1/2 Tage bis mein Kollege English Breakfast Tea bekommen konnte. Ich denke, dass auch die Longdrinks in der Bar Fertigdrinks sind, weil ich hinter dem Tresen so gut wie nichts,was in einer normalen Bar gebraucht wird gesehen habe. Die Köche übrigens, die diese Convenience- Aufwärmerei jeden Tag durchführen müssen tun mir Leid.

• Licht und Schatten. Am Montag Anreisetagmehrerer Gruppen 2 Leute an der Rezeption leicht überfordert aber freundlich. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Bedienung im Essbereich Licht und Schatten, angefangen von der aüßerst netten Dame an der Bar, über eine sehr freundliche und fixe Bedienung Vorname G. bis zu leiner lust-und orientierungslosen und unfreundlichen Bediensung mit Bopfrisur namens S.

• Zentral in Hamburg Bergedorf, S-Bahn in die Innenstadt ca. 300m, in der Nähe ein Einkaufzentrum.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir verstehen, dass die Geschmäcker verschieden sind und haben dafür Verständnis. Ihre Anmerkungen haben wir notiert, um entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Gelegenheit von unserer positiven Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben - mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager