- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideal gelegenes Hotel um Bergedorf kennen zu lernen und für Ausflüge in das Umland. Hatte sehr ordentliches Standard-DZ, nicht sehr groß aber vollkommend ausreichend- da ohnehin dauernd unterwegs. Sauna o-ä. nicht genutzt. Das Sekt-Frühstück war außerordentlich gut- mit allem drum und dran, auch mit Parmaschinken zum Selbersäbeln- so sah das arme Teil aber auch aus! Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen - auch abends im Restaurant und Bar. Parkmöglichkeiten in den Nebenstrassen ausreichend vorhanden, ansonsten 12€ pro Tag in der Garage-das Geld kann man sich wirklich sparen. Der S-Bahnhof ist max. 5 min. fußläufig entfernt- ideal um Bergedorf und Umland zu erkunden ( Elbdeich, Zollenspieker, Gedenkstätte Neuengamme.. -und natürlich auch Hamburg). Gaststätte Schweinske gleich um die Ecke Richtung S-Bahnhof. Das Pub ´November´ befindet sich in der Bergedorfer Strasse 125 , das Chinarestaurant `Zum Glückshaus` in der Alten Holstenstrasse 54 sind beide sehr zu empfehlen. Viel Spass in Bergedorf.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und noch dazu ein paar Zeilen verfasst haben. Danke auch für Ihre netten Worte über unser leckeres Frühstücksbuffet und aufmerksamen Service. Dieses Lob geben wir gern weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf