Karl-Friedrich (56-60)
Alleinreisend • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas mehr Service!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

günstig gelegenes (S-Bahn und Busnähe), Einkaufszentrum und Gaststätten nahebei, hübsche City Bergedorf, leckeres Früstück mit Sekt und Lachs und frischem O-Saft. leider konnte die Rezeption mir kein HSV-Ticket besorgen; auch kein Wort, dass es in der Bergedorf-City gleich 2 Ticket-Shops gibt - die musste ich selber entdecken und habe mir die Karte noch selbst besorgt - wirklicher Kundenservice sieht für mich anders aus!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Karl-Friedrich

Lieber Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Ticketshops haben wir direkt zum Anlass genommen, unsere Kolleginnen und Kollegen am Empfang zu schulen und zu sensibilisieren. Danke für Ihre offenen Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich ansonsten wohl gefühlt haben und unser Frühstück Ihnen geschmeckt hat. Wir hoffen, dass Sie uns zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder besuchen werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf