Waren sehr positiv überrascht vom Hotel. Waren sehr zufrieden. Ein sehr gemütliches und schönes Hotel.
Postiv: Bad komplett ausgestatt Fernseher sehr bequeme Betten Mini Bar (mit Wasser gefüllt) Negativ: bisschen kleines Zimmer kein Safe im Zimmer kein richtiger Schrank (nur ein großes Regal)
Das Frühstücksbuffet bombastisch lecker!!! Sehr nettes und hilfbereites Personal! Große Auswahl am Buffet. Postiv war, dass man sich Heißgetränke im Becher als to go mitnehmen konnte.
Wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und beim Checkout verabschiedet.
Das Hotel liegt 25 Minuten mit der S-Bahn vom Hauptbahnhof entfernt. Im 10 Minuten Takt kommt eine Sbahn, die einen in die Innenstadt befördert ( S21 und S2). 3 Minuten vom Hotel entfernt liegt das EInkaufscenter, wo man shoppen, Lebensmittel kaufen oder im Resteraunt essen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Wellnessbereich (2.Stock) genutzt. Schade war, dass der Whirlbecken zu der Zeit defekt war und wir somit nur in die beiden Saunas gehen konnten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jelina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager