Schönes, gepflegtes, neu renoviertes Hotel mit schönes zimmern (Badezimmer ist etwas klein). Hervorragendes Frühstück, liebevoll dekoriertes Buffet. Aufmerksames Personal, sehr sauber. Schönes Haus mit sehr engagierten Mitarbeitern und einem gutem (dem Gast erscheinenden) Betriebsklima.
Größe ist absolut gut, Badezimmer sind etwas klein. Alles sauber, keinerlei Beanstandungen.
Im Rahmen unserer Tagung hatten wir in allen Tagen ein perfekt zubereitetes, sehr schmackhaftes und liebevoll dekoriertes Buffet.. Es wurde schnell nachgefüllt und es war überaus reichhaltig. Das 4-Gänge Menü war sehr lecker und ansprechend serviert. Das Roastbeef war rosa bebraten und sehr zart. Bei der Abendveranstaltung wurde sehr schnell für alle Teilnehmer serviert, alle Vorgaben zu 100% umgesetzt und der Festsaal sehr ansprechend eingedeckt. Die Umbauzeiten (waren von uns knapp bemessen) wurden uneingeschränkt eingehalten. Großartig!
Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Agiert sehr im Sinne des Kunden. Klasse.
Etwas außerhalb von Hamburg, aber sehr gut angeschlossenen an den öffentlichen Nahverkehr
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager