Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas außerhalb Hamburgs, aber dafür Klasse

Gut

Das Hotel wurde uns als Alternative zum Ramada in Schwerin angeboten. Anfänglich waren wir skeptisch. Das Personal war sehr freundlich. Ich habe schon in vielen Tagungshotels übernachtet. Das RAMADA in Hamburg-Bergedorf entsprach dem gehobenen Standart. Parken ist nur in der Tiefgarage gegen Entgelt möglich.

• Gut
  • Es war kein Tanzsaal, aber super sauber.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet wurde immer sofort nachgelegt. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Bei einer ( m.E. ) unbegründeten Beschwerde eines anderen Gastes blieb das Empfangspersonal ruhig uns äußerst sachlich. ( Vorschrift ist halt Vorschrift )

• Mit S- und U-Bahn war die City in 20 Minuten zu erreichen. In der Nähe des Hitels gab es ausreichend Möglichkeiten zum Shopping. Etwas ruhiger dürfte die Umgebung schon sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein umfangreiches Fitnesangebot stand zur Verfügung. Es konnten zwei Saunen benutzt werden. Die finnische Sauna war für meine Begriffe mit 95° zu hoch eingestellt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich zur Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Ihnen die anfängliche Skepsis nehmen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald mal wieder im schönen Hamburg! Ihre Claudia Jocksch & Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf