Sehr schönes, großes und geräumiges Hotel mit vielen Zimmern. Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Übernachtung wird inklusive Frühstück angeboten. Die Nutzung des zugehörigen Parhauses ist kostenpflichtig (12,50 Euro pro Tag).
Schön großes, sauberes und modernes Zimmer, Ausstattung: Minibar, Telefon, TV Schönes Bad, sogar mit einer Badewanne.
Kann leider nur etwas zum Frühstück sagen, das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Auch hier war das Personal sehr bemüht. Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches und bemühtes Personal, Zimmer war gut gereinigt und hat einen sauberen Eindruck gemacht.
Sehr verkehrsgünstig in Hamburg Bergedorf gelegen, gut mit dem PKW oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Lob an unsere Mitarbeiter, unserem Angebot zum Frühstück sowie der Ausstattung unserer Zimmer. Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre Empfehlung. Hoffentlich dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf Fabienne Lennert - Online Reputation Manager