Wir waren für eine Übernachtung im Zusammenhang eines Musicalbesuchs in diesem Hotel. Die Tickets sowie dieses Hotel wurden als Paket angeboten. Der Anbieter hat angegeben, dass das Musical in "20 Fahrminuten" vom Hotel aus zu erreichen ist. Diese Zeitangabe ist nicht real. Selbst mit dem PKW ohne Stau etc. dauert es mindestens 27 Minuten. Mit der Bahn leider 1 gesamte Stunde. Bei so einem Paket erwartet man ja schon, dass das Hotel einigermaßen zentral gelegen ist. Die Zimmer waren in Ordnung und boten viel Stauraum. Das Frühstück war sehr lecker. Große Auswahl und Reichhaltig. Auch die Zeiten (von 6-11) sind super. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren eher unfreundlich und kaum hilfsbereit. Außerdem stritten sie sich sogar vor unseren Augen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass wir Sie mit unseren Zimmern und unserem Gastronomieangebot überzeugen konnten. Ihr Veranstalter hat ganz korrekt angegeben, dass wir 20 Minuten mit der Bahn von der Hamburger City entfernt liegen. Der Fußweg zum Bahnhof Bergedorf dauert ca. 5 Minuten. Die Entfernung ab der Hamburger City zum Musical hängt natürlich von dem jeweiligen Standort des Musicaltheaters ab. Davon hat Hamburg mittlerweile viele. Aber zu keinem dauert die Anreise von uns dorthin 1 Stunde. Dies verwundert uns wirklich sehr! In Bezug auf die Performance unserer Rezeptionsmitarbeiter nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass für aktuelle Gespräche und Nachschulungen. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Hause und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager