Ruth (36-40)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales und sehr gutes Hotel

Gut

Zentrales Hotel direkt beim Berliner Alexanderplatz ums Eck. Sehr gutes Frühstück und tolle Lage für Sightseeing und Shoppingtouren. Zimmer sind etwas klein aber dennoch ausreichend.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich ! Lediglich die Möglichkeit Kleidung aufzuhängen und die Raumgrösse ( sehr kleine Zimmer) muss hier bemängelt werden. Ansonsten gibt es alles, was man für einen Aufenthalt benötigt!

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Von Säften über alle Möglichen Wurst- Käse und Brotarten gibt es hier nichts auszusetzen. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet

• Sehr freundlicher Empfang am Check- Inn sowie unkomplizierter Check- out. Frühstückspersobal war ebenfalls sehr freundlich !

• Direkt vom Berliner Alexanderplatz ums Eck. Von hier aus kann man alles wunderbar erkunden und Touren machen. Der Fernsehturm ist direkt vor der Haustüre.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ruth

Lieber Ben, herzlichen Dank, dass Sie unser modernes Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, uns so super zu bewerten. Wir wissen Ihr freundliches Feedback sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom H4 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager