Daniela
Alleinreisend • Februar 2025Bestohlen im Hotelzimmer – und niemanden interessiert es vom Hotel

Bestohlen im Hotelzimmer – und niemanden interessiert es! Dass die Hotelleitung keinerlei Interesse am Vorfall zeigt, ist schlicht inakzeptabel! Kein Wort des Bedauerns, keine Hilfe, kein Versuch, den Diebstahl aufzuklären – einfach nur Gleichgültigkeit. Hier fehlt jeglicher Servicegedanke, und von Gastfreundschaft kann keine Rede sein. Die Ausstattung ist zweckmäßig, doch wenn man sich als Gast nicht sicher und nicht ernst genommen fühlt, spielt das keine Rolle mehr. Mein Fazit: Wer Wert auf Sicherheit, Service und Gastfreundschaft legt, sollte dieses Hotel unbedingt meiden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Zweckmäßig, Bad ist in Ordnung, der Teppichboden sehr fleckig, wirkt schmutzig

Bester Service

• Nirgends

Nein, ich wurde bestohlen im Hotelzimmer und habe keine Unterstützung erhalten. Nur Floskeln bei der Aufnahme des Schadens, keine Hotelleitung gesehen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, den von Ihnen beschriebenen Vorfall bedauern wir überaus und entschuldigen uns aufrichtig für den Ihnen entstandenen Schaden. Ein solches Vorkommen ist bei uns ganz bestimmt nicht üblich, daher sind wir über die Situation umso trauriger. Es tut uns zudem sehr leid, dass Sie das Gefühl hatten, wir wären nicht hilfsbereit genug, obwohl wir umgehend handelten. Eine Auslesung Ihres Türschlosses haben wir augenblicklich veranlasst und unsere Versicherung verständigt. Zudem haben Sie vor Ort bereits ein Schadensformular ausgefüllt, welches wir der Versicherung zugesandt haben. Diese wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Sie können versichert sein, dass wir alles in Bewegung setzen werden, um hier Klarheit zu schaffen. Noch einmal bitten wir für die Umstände vielmals um Verzeihung und hoffen, dass Sie zeitnah eine Rückmeldung erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager