War mal ein tolles Hotel mit super Preisleistungsverhältnis,mittlerweile aber leider sehr in die Jahre gekommen. wir fühlen uns dort nicht mehr wohl.
Die Zimmer und Bäder sind Renovierungsbedürftig ,Wände schmutzig. So gut wie kein Stauraum! In der Dusche war Schimmel . Wasserhahn dreckig und alt.
An sich sind die Speisen am Buffet nicht Schlecht .Es wäre aber schön wenn das was es gibt, mit ein bisschen mehr Liebe gekocht wird (das Auge ist mit).Beilagen .....Nudel,Reis ,Kartoffel schwimmt alles in Öl und noch schade ist es ,das fast alles Fertigprodukte sind ,fängt schon bei den Kartoffel,Salate usw. an. Das Frühstück ist ausreichend und eine große Auswahl, Rührei war👎ausgetroknet und Omlette gibts auch nicht immer. Die Pizza im H2o Thermen Restaurant war gut.
Der Service war freundlich und in Ordnung.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist Ok uns hats gefallen. Bademäntel nicht im Preis inkludiert.👎 Badetücher oder doch eher Handtücher🤔viel zu klein 👎👎 wir hatten zum Glück unsere eigenen mit . Es gibt auch keine Badetasche am Zimmer. Kinderbetreuung war in Ordnung 👍hatten uns von der Halloweenparty mehr erwartet,es war weder dekoriert noch waren die Betreuer verkleidet.... Schade.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | dan |
Sehr geehrter Dan, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu Halloween bei uns. Ich bedaure es natürlich sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Omeletts werden täglich beim Frühstück angeboten, aus diesem Grund finde ich es sehr schade, dass Sie diese nicht vorgefunden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die kostenlose Kinderbetreuung, unsere hausgemachte Pizzen sowie unsere Therme gefallen bzw. geschmeckt haben. Mit freundlichen Grüßen, Vera - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste