Irene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Thermen Urlaub für Kinder sehr geeignet

Gut

Das Hotel ist sehr heimelig, aber was ich schade finde das es nur Regale und Kästen gibt die offen sind man kann nichts versperren! Leider ist in der Therme kein Liege für die Hotelgäste reserviert! Und das Essen beim warmen Buffet könnte abwechslungsreicher sein! An einem Tag gab es Schweineragout und am nächsten Tag Putenragout! Das kalte Buffet war sehr lecker und auch genug Auswahl! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, herzlichen Dank für Ihr Feedback. In unserer Thermenlandschaft stehen ausreichende Kästchen zum Versperren von Kleidung sowie Wertfächer zum Versperren von Wertgegenständen zur Verfügung. In all unseren Zimmerkategorien steht ein Safe zum Versperren von Wertgegenständen zur Verfügung, die Kästen zur Aufbewahrung der Kleidung sind nicht zum Versperren. In unserem Resort steht Ihnen auch ein Liegebereich nur für Hotelgäste ab 15 J. zur Verfügung. Ihr Lob über unser Personal sowie das kalte Buffet gebe ich sehr gerne weiter. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage