Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kinderurlaub

Tolles Kinderangebot mit sauberer Therme. Spielezimmer und Maskottchen sind super unterhaltsam. Zimmer leider ohne wirkliche Verdunkelungsmöglichkeit, die Hitze abhält. Kurze "Abendessenunterbrechung" aufgrund von Kinder zu Bett bringen war nicht erwünscht..."man dürfe nur 1x kommen"...unpraktisch und realitätsfremd mit Kindern. Speisen sehr schön und sauber angerichtet und flottes Personal, da sieht man über doch viele Industriefertigprodukte für die Hotellerie hinweg. Schöner Thermenurlaub mit super Preis- Leistungsverhältnis!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie finden, dass wir ein tolles Kinderangebot haben und dass die Therme sauber ist. Schön zu hören, dass unser Maskottchen und unser Spielebereich super unterhaltsam sind und dass Sie das Essen sehr schön und sauber angerichtet fanden. Toll, dass Sie unser Team flott in Erinnerung haben und dass Sie einen schönen Thermenurlaub hatten. Nennenswert ist, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als super beschreiben. Ihre Anregung zr Unterbrechung beim Abendessen, werden wir intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Alina, Livia & Vera - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage