Ich war jetzt mit meiner Tochter schon das vierte Mal in dieser Kindertherme und wir sind nach wie vor begeistert. Das Personal ist top, freundlich und stets bemüht. Diesmal hatten wir ein neu renoviertes Zimmer und die sehen richtig toll aus! Das Essen ist köstlich, vor allem das Abendessen. Für die Kinder gibt es jede Menge Angebote und Aktivitäten, denen wird nicht so schnell langweilig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mega, bitte weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue! Wie schön, dass Sie bereits zum vierten Mal gemeinsam mit Ihrer Tochter bei uns waren und sich immer noch so wohlfühlen. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen und Sie unser Abendessen so genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Es ist uns ein großes Anliegen, dass die Kinder bei uns so viele Angebote finden und keine Langeweile aufkommt – umso schöner, dass dies bei Ihnen so gut ankommt. Vielen Dank auch für das tolle Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis. Wir sagen: Danke – und bis hoffentlich ganz bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Vera, Alina & Livia – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste