Pisti (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhe Spaß bei h2o

Gut

Für mich und für meine Familie h2o ist und bleibt der beste Thermalbad in Österreich. Hier finden man alles was man braucht, Ruhe,Spaß, Sauberkeit und was noch ganz wichtig ist, dass gutes Essen. Und nicht vergessen, dass Personal ist wirklich sehr gut vorbereitet für alle Fälle. Weiter so.

• Zimmer perfekt ausgestattet, gut geschlafen.

• Wir sind in mehreren Restaurants zum Essen gegangen aber so gutes Essen und gutes Personal und gutes Atmosphäre haben wir noch nie erlebt.

• Das Personal reagiert sofort wenn man etwas fragen hat, keine Beschwerden.

• Fahrt von Wien nach Bad Woltersdorf ca 2 Std, einen sehr schönen Fahrt.

Eine sehr interessante und voller program.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Pisti

Liebe Pisti, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind glücklich, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und dass Sie gut geschlafen haben. Es ist auch toll, dass Sie mit unserem Team und unserem Animationsprogramm zufrieden waren. Wir sind stolz, dass Sie uns als bestes Thermalbad in Österreich bezeichnen und dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Über weitere Aufenthalte würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Sarah, Vera & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage