Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern

Super freundliches Personal, hilfsbereit und gut gelaunt. Schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Tolle Animation. Unseren Enkelkindern hat es sehr gut gefallen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer Familie so genießen konnten und sich besonders Ihre Enkelkinder bei uns rundum wohlgefühlt haben. Genau das ist unser Ziel als familienfreundliches Resort. Ihr lobendes Feedback zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Team, den schönen Zimmern, sowie zum ausgezeichneten Essen ist für uns eine große Motivation. Auch, dass Ihnen unsere Animation so gut gefallen hat, freut uns sehr, denn gerade für unsere kleinen Gäste möchten wir besondere Urlaubsmomente schaffen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Alina & Livia – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste