Zum Hotel: Wir hatten ein Familienzimmer, also 2 DZ mit Verbindungstür - sehr praktisch. Die Zimmer sind in Ordnung, sehr störend ist allerdings der Teppichboden im Zimmer! Da sollte dringend was gemacht werden. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück ist perfekt, das Abendessen ist leider nur OK. Es gibt halt was zu essen. Besonders positiv hervorheben möchte ich die wirklich LANGEN Zeitspannen von Frühstück und Abendessen! Bereits ab 7 Uhr gibts Frühstück (wichtig mit Frühaufsteher-Kindern ;-)) und ab 17 Uhr schon Abendessen. Zur Therme: Wir kennen Lutzmannsburg (beide sind von uns 1 Stunde Fahrtzeit entfernt) und wenn man vergleichen möchte, so kann ich persönlich keinen Grund finden, warum man in die teurere Therme Lutzmannsburg fahren sollte. Die H2O Therme ist nett, warm, viele verschiedene kleine und große Becken, die Kinder (5 Jahre alt) waren begeistert. Besonders gefallen hat uns die Bar, bei der man auf Barhockern im Wasser sitzen kann - Cappuccino im Pool - lustig! Sauberkeit OK - auch die Toiletten in der Therme waren immer sauber!, Personal sehr nett, viele Bademeister unterwegs. Mittagessen im Bistro haben wir nicht genutzt. Das Maskottchen Hopiho ist sehr herzig :-) ein längerer Besuch um 12 Uhr Mittags wäre allerdings wünschenswert - es wird nur ein Lied gesungen und meine Tochter meinte, dass vielleicht nicht alle Kinder so schnell dort sein können und das Lied dann nicht hören können. Kinderbetreuung nicht getestet. Der Spielraum wurde nach dem Abendessen genutzt und ist völlig ausreichend. Mehr geht immer - aber ich finde, man sollte die Kirche im Dorf lassen - überdrüber und noch-mehr ist nicht nötig.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend!
1 Stunde Fahrt, gleich neben der Autobahn, sehr praktisch, viele Parkplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in unserem Resort hatten. Ihr Lob gebe ich sehr gerne weiter! Auch Ihre Anmerkungen über die Besuchszeiten von HopiHo und das Abendessen werden wir intern weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Melanie - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste.