Waren zum ersten Mal da. Mein Mann, mein Sohn und ich waren begeistert. Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig. Leider wenig Steckdosen. Buffet Frühstück und Abend einfach mega gut. Wasserbereich riesig. Tolle Rutschen und fun für Kinder. Poolbar. Es gibt auch Billard, Tischfußball, Air Hockey und vieles mehr.
Betten waren super. Kasten genug Platz. Leider zu wenig Steckdosen für 3 Leute.
Frühstücksbuffet: Speck, Eier, Spiegelei, Eierspeise, Salatbar, Butter, Wurst,Käse, hausgemachte Marmelade, Honig, Brot, Gebäck, Müsli und Süßes.
Sehr hilfsbereit nett und wahnsinnig kinderfreundlich.
Kommen aus dem Burgenland. Fuhren nicht lange. Es gibt auch tolle Wanderwege.
Mega Spaß und Fun für Kinder. Tolle Rutschen, Poolbar, Wasserstrudel, Massagedüsen, Wasserfall, Whirlpool
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir geben Ihnen gerne Recht, dass es in der Nähe unseres Resorts einige Wanderwege gibt. Schön, dass Sie unsere Betten bequem fanden und dass Sie genügend Stauraum im Zimmer hatten. Wir leiten Ihre Anregung, mehr Steckdosen in den Zimmern zur Verfügung zu stellen gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als „kinderfreundlich und hilfsbereit“ empfanden. Es ist toll, dass Ihnen unser Buffet geschmeckt hat und dass Ihnen unsere Therme gefallen hat. Wir stimmen Ihnen zu, dass wir viele Spielemöglichkeiten anbieten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste