Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für einen Familien-Kurztrip

Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, toll für einen Kurztrip als Familie (2-3 Nächte). Spielbereich gleich neben Restaurant und Bar und lange geöffnet.

• Einfache Zimmer, keine "unnötiger" Luxus, sauber. Für uns hat es super gepasst, da wir mit den Kids nur zum Schlafen im Zimmer sind.

• Sehr gutes Essen. Frühstück und Abendessen als Buffet. Spielbereich ist gleich neben dem Restaurant, man kann sich daher gut aufteilen als Eltern.

• Alles freundlich und zuvorkommend.

• Direkt an der Autobahnabfahrt, trotzdem ruhig.

Tolle Therme, toller trockener Spielbereich, sehr liebevolle Kinderbetreuung. Für 2-3 Nächte ideal, länger würde uns wahrscheinlich langweilig werden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Familien-Kurztrip. Es ist toll, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat und stimmen Ihnen zu, dass sich die HopiHo Spielewelt neben der Hotelbar und gegenüber vom Hotel-Restaurant befindet. Schön, dass Sie unsere Kinderbetreuung liebevoll fanden und dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis einverstanden waren. Ein baldiges Wiedersehen würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage