Jonas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Freundliches Personal, guter Service. Ausreichend Platz im Zimmer. Sehr sauber und ordentlich. Therme direkt durch den Bademantelgang erreichbar.

• Doppelbett, Fernseher, Dusche und WC, Klima bzw Heizung, Handtücher werden täglich gewechselt. Bett sehr bequem

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet mit regionalen und nicht regionalen Produkten. Showcooking morgens und abends. Abends war das Essen gut, aber wenig Auswahl im Hinblick auf mäkelige und müde Kleinkinder.

• Personal an der Rezeption stets freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden beantwortet bzw erfüllt.

• Direkt neben der Autobahnabfahrt gelegen und trotzdem ruhig. Im Umkreis sind viele Ausflüge möglich. Von diversen Thermen, bis zum Tierpark Herberstein, Buschenschanken alles dabei

Therme direkt nebenan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Herr Jo, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung über Ihren Kurzurlaub in unserem Resort. Mit unserer Lage können wir uns wirklich glücklich schätzen, durch die nahgelegene Autobahn & die vielen Ausflugsziele in der Umgebung ist alles leicht erreichbar. Die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Erfüllung der Fragen & Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Das Lob über das Personal sowie die Gastronomie werde ich natürlich gerne an die betroffenen Abteilungen weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Vera & Melanie - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage