Für Babys und Kleinkinder perfekt, nicht all zu groß. Neu gestaltete Kleinkinder Rutsche mit Wasserfall, möchte unsere Tochter leider nicht. Kinderclub in Therme mit Spielraum, machte den Kindern viel Spaß, Eltern konnten auch mit kleineren Kindern dort spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Schön zu hören, dass Sie unser Haus als passend für Familien mit Babys und Kleinkindern finden und die überschaubare Größe der Therme für Sie angenehm war. Toll, dass unsere jüngsten Gäste ausreichend Raum zum Spielen und Entdecken hatten und der Kinderbereich zu unbeschwerten Momenten beigetragen hat, auch gemeinsam mit den Eltern. Gerade bei den Kleinsten zeigt sich, wie unterschiedlich Vorlieben sein können, weshalb uns ein abwechslungsreiches Angebot besonders wichtig ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Alina & Livia – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste