Elke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Für Familien mit nicht zu hohen Ansprüchen

Einfach gebautes Hotel, Zimmer sind okay.mittlerer Standard man sollte sich nicht zu große Erwartungen setzten,dann ist alles okay. Es ist natürlich niemals mit einem Kinderhotel zu vergleichen, aber ich glaub das ist jeden klar.

• Zimmer sind völlig ausreichend vom Platzangebot, man ist ja eh fast nie im Zimmer,sehr sauber, leider ohne Balkon, das einzig negative war die nassen Handtücher wieder trocken zu bekommen, da auch nicht viel Platz zum aufhängen dieser war.

• Frühstück ist wirklich ausreichend, hier kann man wirklich nicht meckern, und das Abendessen war jetzt nicht der Hammer,aber völlig in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Leider war das bei uns eine Katastrophe. Wir wurden wirklich sehr unfreundlich begrüßt, die Zimmer seien erst um 15 Uhr zu beziehen wurde uns sofort zu vestehen gegeben, in einem Ton das ich glaubte sie scherzt. Es wurden uns die Armbänder in die Hände gedrückt, und tschüß bis um 15 Uhr. Mir ist ja klar das man sich an gewisse Regeln halten muß, sonst kommen alle schon am Vormittag und wollen ins Zimmer, aber eine halbe Stunde vorher, mit einem müden Kind am Arm und dann noch sooo furchtbar unverschämt. Das war natürlich kein guter Start. Wobei ich dazu sagen möchte, es war nur 1 Person unfreundlich, alle anderen waren im Laufe der restlichen Tage stets bemüht.

• gleich neben der Autobahnabfahrt, was aber nicht stört.

• Gut

hier kommt man wirklich auf seine Kosten. Alles sehr nett angelegt, die 2 Rutschen sind natürlich top für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2011