Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher nicht zum Empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren das 2mal dort das erste mal sind wir wegen Überfüllung gleich wieder gefahren obwohl wir für 5 Tage gebucht hatten, war leider keine Liege frei. Und jetzt waren wir ohne Kind mit meiner Freundin, die bei Lidl das als Welnesswochenende gebucht hat aber leider kamen wir gestresster nach Hause als wir weggefahren sind. Falls man Ruhe sucht sucht man vergebens im Ruheraum sitzen Erwachsene (Kinder unter 15 nicht erlaubt) und spielen Karten, reden miteinander und singen bei den Liedern mit. Und leider gibt es Leute die keine Türklinken zu Hause haben die deshalb auch nicht benutzen! Das essen war nicht so schlecht dafür die gratis Getränke eine zumutung. Das Personal fragt hat alles gepasst sieht aber die Frau am Nebentisch an. Beim Empfang wurde auch schon lange nicht mehr abgestaubt. Die Zimmer sind total hellhörig 2Zimmer neben uns schrie sich die halbe Nacht ein Baby die Seele aus dem Leib und wir dachten das Kind liegt neben uns im Bett. Also ich würde es keinem Empfehlen ich würde nicht einmal mit meinem Sohn nocheinmal hinfahren, weil auch die Therme extrem klein ist für soviele Leute. Und für mich auch das Personal nicht kinderfreundlich ist, was ich aus anderen Kinderhotels kenne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011