Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Nettes Personal. Gegenüber konnte man für 1,-€ / 24 h Parken- das ist super. beim Frühstück war alles da was wir gebraucht haben - wenn auch nicht auf TOP Qualität ( Säfte ...) Die Klimaanlage funktionierte nicht - haben sofort anderes Zimmer bekommen. Dort hat sie allerdings auch nicht funktioniert und es war ziemlich warm . Toll wäre im Zimmer ein Hinweis wie die KA überhaupt funktioniert und ein Hinweis zur Kurzwahl Rezeption. Die Getränkepreise im großen Kühlschrank sollten mal überdacht werden .. Weizen 0,5 3,50€.....Pils 0,33 3.50 € Wasser 0,20 3,50 € äh - gehts noch. Zu Fuß in den Olympiapark sind es nur 15 Minuten - U- Bahn direkt vor der Tür. ( die Gatronomische Versorgung an der OH war dann wirklich schlimm - bei der Hitze ewig anstehen (45 min für ein Getränk ) war froh als wir wieder im Hotel waren - da waren die Getränke zumindest Kalt und schnell in der Hand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten wegen der Klimanalage und den Zimmerwechsel möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager