sehr Zentral in der Nähe der UBahn gelegen, ruhig, schön eingerichtet, sehr nette Mitarbeiter, genügend Parkmöglichkeiten in der Garage
Zimmer war etwas klein aber schön modern eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig war die Tür zum/ins Bad/Toilette Wir bekamen auf eigenen Wunsch ein Zimmer in der obesten 5. Etage, das würde ich nächstes mal nicht mehr wählen, denn alle Zimmer hatten hinter dem Vorhang eine Beleuchtung (welche das Hotel beleuchten sollte), diese hat Nachts das Zimmer leicht beleuchtet und man hatte ständig das Gefühl, daß man verschlafen hat, weil es so hell war
Das Frühstück war wirklich perfekt, eine gute Auswahl, hier findet jeder etwas , sogar nicht nur Automatenkaffe, sondern separat auch noch Filterkaffee stand zur Auswahl. Wir haben auch (weil wir spätabends angekommen sind) im hoteleigenen Restaurant gegessen, Selbstbedienung, da gab es Pizza, Wraps, Burger u. Salat - alles zu wirklich normalen Preisen.Wir haben Pizza bestellt, die war lecker, allein nicht so viel Mozarella wäre mir lieber gewesen! Direkt im gleichen Gebäude ist auch das H4-Hotel, da gabs ein Restaurant
sehr gut, junge Angestellte. Man wurde freundlich begrüßt. Im Frühstücksraum kümmerte man sich ständig um Sauberkeit
sehr gut zu erreichen in der Nähe von der Autobahn, genügend Parkmöglichkeiten in der Parkgarage (18€). Keine 7 Min. zur U2, man war schnell im Zentrum. Essensmöglichkeiten nicht soviele vorhanden rundum (außer ReimArcaden), aber dafür bietet das Hotel ein eigenes gutes Selbstbedienungsrestaurant
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in nahezu allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager