Karen (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

Gut

Wir waren positiv überrascht, da wir sehr kurzfristig gebucht hatten. Aber es hat alles bestens geklappt. Wir wurden freundlich empfangen. Sehr gute Atmosphäre im Hotel. Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet. Alles sauber und freundlich. Das Frühstück war einfach Spitze sehr große Auswahl, egal zu welcher Zeit man frühstücken wollte. Wir werden bei unserem nächsten Städtetripp auf jeden Fall wieder dort einchecken. Danke nochmal an das gesamte Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage zur U - Bahn ist auch perfekt!!!

• Schönes ,gemütliches Zimmer.

• Reichhaltiges und gesundes Frühstück.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Da gibt es nichts zu bemängeln!!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karen

Verehrter Karemn, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserer Auswahl beim Frühstück und der tollen Atmosphäre zu begeistern. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Städtetripp nach München und Ihren Check-In im H2 Hotel. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent