Sarah (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen war es ein tolles Wochenende in diesem Hotel. Beim Frühstück gab es das übliche wie Eier, Wurst, Käse, Müsli, Fruchtsäfte (Meiner meinung nach ein bisschen viel mit Wasser verdünnt), Kaffee, Naturjogurt und Brötchen (Außer am Sonntag morgen um 9 Uhr. Mir wurde gesagt, es wären keine mehr da. Komischerweise stand eine halbe Stunde später das körbchen wieder voll mit Brötchen am Buffet, haben allerdings auch geschmeckt als wären sie schon etwas älter. Schade.). Also begeistert war ich jetzt nicht von dem Buffet aber im Allgemeinen reicht zum satt werden. Ein kleiner "Kiosk" mit Belegten Brötchen, Getränken und Süßigkeiten gibt es auch noch im Hotel. Das Zimmer war für ein Wochenende in Ordnung. Etwas klein und es gab auch keinen Safe oder eine Mini-Bar, was uns aber nicht weiter gestört hat. Handtücher wurden ausgewechselt und das Bad war auch Sauber. Das Personal ist freundlich und das Check-In/Check-Out ging auch schnell.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie ein tolles Wochenende in München verbracht haben und uns weiterempfehlen. Dass die Frühstücksbrötchen um 9.00 Uhr aus sind, gehört nicht zu unserem üblichen Angebot und Standard. Wir hoffen, dass Sie dennoch ein reichhaltiges Frühstück genießen konnten. Kommen Sie das nächste Mal doch wieder vorbei, wenn Sie nach München reisen – wir heißen Sie mit unserem charmanten Team gerne willkommen! Ihr Team vom H2 Hotel München Messe Julia Lenz – Online Reputation Management