Annette (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel etwas außerhalb der Stadt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 30 min mit der U-Bahn vom Marienplatz entfernt. In 5 min erreicht man die U-Bahnstation. Frühstück ist super, alles vorhanden, was das Herz begehrt. Platz ist auch ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, aber ausreichend für ein paar Nächte. Das Badezimmer ist im Vergleich fast groß. Unser Zimmer lag zum Innenhof und daher super ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch bei Reklamationen. Uns wurde direkt geholfen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen Einkaufscenter Riem-Arcarden. Ansonsten ist man ja auch schnell in der Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback und das Lob an unser Frühstücksangebot und unser Team! Wir hoffen, dass all Ihre Anliegen kompetent gelöst werden konnten und wir Sie bald erneut in unserem H2 Hotel in München begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen schon heute ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Herzliche Grüße, Ihr Team vom H2 Hotel München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management