Manuel (31-35)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauber, international, Massenabfertigung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Messegelände. Die Anreise mittels öffentlichen Verkehrsmitteln unkompliziert. Check-In ist international und habe ich kühl empfunden. Das Zimmer modern und vor allem sauber. Freies WiFi mit vernünftiger Geschwindigkeit. Ein Flat-TV mit perfekt eingestellten Programmen. Sauberes, eher großzügiges Bad. Mangel im Zimmer: Es gibt keinen Tisch / Flächen und vernünftige Stühle zum Arbeiten. Das Bett war für mich von der Härte und vom Komfort ideal. Ich wurde aufgrund der Hellhörigkeit zu den anderen Zimmern (Kinder) trotzdem mehrmals aus dem Schlaf gerissen. Beim Frühstück habe ich mich gefragt ob ich in einem Fast-Food Restaurant gelandet bin. Es ist (fast) alles vorhanden, was man sich wünscht. Die Atmosphäre erinnert mich aber doch ein wenig an McDonalds und Co als an ein Hotel. Check-out war freundlich. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel für 1-2 Nächte weiterempfehlen, für längere Aufenthalte würde ich wo anders buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch in unserem H2 Hotel in München! Schön, dass Ihnen unser Design und das kostenfreie W-Lan gefallen haben und wir hoffen, dass Sie auch das Frühstück in vollen Zügen genossen haben und damit einen guten Start in den Tag hatten. Dass Sie die Atmosphäre bei Check-In und beim Frühstück nicht vollends überzeugen konnte, ist schade und Ihren Hinweis zum Personal haben wir direkt weitergegeben. Gerne können Sie die Sitz- und Arbeitsgelegenheiten in unserem Hub nutzen und sollten Sie das nächste Mal einen längeren Aufenthalt planen, empfehlen wir Ihnen das RAMADA Hotel direkt nebenan. Geben Sie uns Bescheid, wenn wir Sie diesbezüglich beraten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus München! Ihr Team vom H2 Hotel München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com