Florian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung perfekt

Modern, Gut mit der Ubahn zu erreichen. Für Messegäste, sowie Städtetrip perfekt. Riemarcaden fußläufig vom Hotel entfernt. Zur Not gibt es einen 24h Shop im Hotel.

• sehr modern, zwar klein, aber ausreichend. schönes und angenehmes Lichtkonzept, sowie der Ausblick in der 5. Etage vom Bett ist cool. Bad ist sehr gut ausgestattet

• Frühstück ist im H2 inklusive. Ein Grund mehr für mich das Hotel zu buchen, da sich das Frühstück wirklich sehen lassen kann. Alles ist vorhanden und in guter Qualität, wirklich top!

• Der Check-In lief reibungslos, da ich vorher schon alle Daten angeben konnte. In der Bestätigungs-Email wäre nur eine Check-In-Zeit super.

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber gut angebunden an Ubahn Riemarcaden fußläufig erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Vielen Dank für Ihre Bewertung lieber Florian. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent