Sebastian (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Business Hotel

Das Hotel ist ein Mittelklasse-Business-Hotel an der Messe in München. Der Zustand ist neuwertig, alles ist sehr sauber und in Schuss.

• Gut
  • Zweckmäßige, gemütliche, saubere, neue Zimmer in 3 Sterne Komfort (d.h. ohne Schreibtisch und Minibar). Das Bett fand ich sehr gut!

• Frühstück ok, aber es fehlt einiges, was man in anderen Mittelklassehotels wie MotelOne beim Frühstück bekommt (z.B. Croissants, pflanzliche Milch, etc.). Abendessen gibt es nur Fast Food wie Burger und Pasta in einer Mc Donalds Athmosphäre. Das direkt angrenzende Schwesterhotel H4 hat aber auch Restaurants, die man mitnutzen kann.

• Gut
  • Nettes Personal

• An der Messe, d.h. ein gutes Stück von der Innenstadt entfernt.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Gibt nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem H2 Hotel München Messe. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten, zugleich danken wir Ihnen für Ihre ehrliche und offene Kritik, die uns hilft uns noch weiter zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager