Roman (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Messehotel

Hotel im Nahbereich der U-Bahn und eines Einkaufzentrums (ca. 300m) bzw. des Messegeländes. Freundlicher Empfang, Upgrade für 10 EUR für das Nachbarhotel wurde angeboten. Alles neu, alles sauber. Badezimmertür ist jedoch Fehlkonstruktion - sollte Bad und WC schliessen. WLAN vorhanden, aber extrem langsam. Frühstücksbereich genügen groß, alles da. Alles in allem empfehlenswert, Parkplätze im Nahbereich bzw. 18 Euro für die Parkgarage.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Roman

Lieber Roman, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik auf unsere Darstellung bezüglich des WLANs und der Badezimmertür hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels