Direkt gegenüber der Messe gelegenes neues Hotel im Hotelkomplex mit einem H4 Schwesterhotel. U Bahn Anschluss in kurzer Distanz, ebenso Riem Arkarden
Zimmer klein, wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer, neu eingerichtet, Bett bequem für einen erholsamen Schlaf
Hotel mit Frühstück gebucht, kleiner Bereich am Buffett, was bei der Größe des Hotels oft zu Wartezeiten am Buffett und Kaffeemaschinen führte. Angebot an Auswahl vorhanden. In der Lobby noch ein Kiosk mit kleinen Imbissangebot für tagsüber und nachts.
Für Messebesucher top, nach kurzem Fußweg ist die U Bahn in die Innenstadt erreichbar, nach 20 min Fahrt erreicht man den Marienplatz. Fussläufig auch die Riem Arkaden erreichbar mit Shopping Möglichkeiten und Lebensmittel Discountern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“ in München, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent