- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überlange Wartezeiten beim Einchecken trotz vorheriger Anmeldung über die Homepage, nach 15 min. Versuch der Produktion einer Rechnung konnte sie nur später per Email zugestellt werden. Die Qualität des Frühstücks war wesentlich schlechter als im vorigen Jahr. Warme Speisen wurden gar nicht mehr angeboten. Offensichtlich sind die Betriebsabläufe des Ein- und Auscheckens optimierungsbedürftig.
Teilweise maßlose Zimmertagespreise
für Geschäftreisen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilweise fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen, um Sie wieder von uns zu überzeugen und wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager