Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ich nicht mehr!

Schlecht

Enttäuscht hat das ganze Hotel. Wir waren mit 4 Erwachsenen in diesem Hotel und wohnten in einem sogenannten "Familienzimmer", welches aus 2 Etagenbetten bestand. Dafür haben wir auch noch einen Aufpreis zahlen müssen. Preis-/Leistung stimmt hier also garnicht. Wir hätten in jedem anderen Hotel besser übernachtet und wahrscheinlich trotzdem weniger bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Wir haben gefragt, ob wir Karten für den Hop-On/ Hop-Off Bus haben könnten, welche laut Prospekt im Hotel zu erwerben waren. Antwort der "netten" Dame: Das müssen sie am Hauptbahnhof machen! Danke, für die nette Antwort und die nette Wegbeschreibung, wie ich von hier aus zum HBF komme, sie haben uns wirklich geholfen! (Mehr braucht man auch zum Thema Personal nicht sagen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, für Ihre Buchung in unserem H2 Hotel München Messe möchten wir uns herzlich bedanken. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und unser Hotel bei Ihrem nächsten Münchenaufenthalt wieder berücksichtigen würden. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H2 Hotel München Messe Sabrina Höfler – Online Reputation Management