Gutes Basishotel in unmittelbarer Nähe zur Messe und der dazugehörigen U-Bahnstation. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit allem was man benötigt. Großen Luxus sollte und kann man bei dieser Sterneanzahl nicht erwarten. Zimmer waren sauber und ausreichende Handtücher vorhanden.
Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Allerdings etwas störend, dass man gezwungen wird ein Tablett für seine Speisen zu verwenden, da dies für die Servicekräfte einfacher ist. Das Tablett war etwas unhandlich und bei Bedienung am Buffet zu wenige Abstellmöglichkeiten, sodass es zu Warteschlangen kommt.
Rezeption sehr freundlich. Beim Frühstück teilweise etwas gestresst.
5 Minuten entfernt ist die Bahnstation, wovon wo aus man direkt ins Zentrum fahren kann. Außerdem befindet sich in 5 Minuten Entfernung ein schönes Shoppingcentre, dass nicht zu voll ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres Hotels in München und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent