Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein super schöner Kurztripp nach München

Das Hotel ist super modern , die Damen am Empfang sind sehr freundlich und die Zimmer sind klein aber sehr sinnvoll eingerichtet. Es gibt genug Stauraum. Es gibt Duschgel im Spender im Bad, es ist eine große begehbare Dusche. Einen Wasserkocher haben wir auf Wunsch bekommen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, frisch und lecker. Die Betten sind echt bequem und die Kissen schön weich. Ein tolles Hotel, wo man super schöne Tage verbringen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön hell und vollkommen ausreichend eingerichtet. Es gibt genug Stauraum für die Kleidung. Eine große begehbare Dusche. Einen kleinen Flachbildfernseher. Wlan ist kostenlos und die Verbindung ist super gewesen.

• Das Frühstücksbuffet ist im Preis für eine Nacht mit inklusive. Den restlichen Tag steht die ganze Zeit dort jemand in der Küche und bereitet auf Wunsch eines Gastes das jeweilige bestellte Essen frisch zu. Die Preise sind in Ordnung. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und lecker. Es gibt 5 verschiedene Sorten Wurst und Käse, Marmelade. Honig. Nutella , Rührei, gekochte Eier, Bacon frische Brötchen und Brot. Müsli und Kornflakes, Milch und Tee und verschiedene Kaffeespezialitäten, die sehr lecker sind. Alles ist sauber und es wird schnell abgeräumt.

• Die Lage ist gut man ist innerhalb von 30 Minuten in der Stadt oder am Bahnhof. Wir waren 5 Tage dort und haben uns eine Wochenkarte für 21.20 Euro pro Person gekauft damit konnten wir in den 4 Ringen fahren. In die Alianzarena fährt man ca 50 Minuten. Nach Erdingen fährt man vom Hotel 1.5 Stunden kostet nochmal 12.40 Euro für ein Gruppenticket (wo bis zu 5 Personen mit fahren können) extra, das Geld lohnt sich alle male, den die Therme ist wirklich einzigartig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das H2 Hotel grenzt unmittelbar an das Ramadar Hotel und somit kann man auf Wunsch für 10 Euro wärend des Aufenthaltes dort im Ramadar Hotel , die Sauna und den Pool und weiteres benutzen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die großartige Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Bis hoffentlich bald. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H2 Hotel München Messe Sabrina Höfler – Online Reputation Management