Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Barunfall

Ein Missgeschick kann immer passieren. Die Frage ist, wie wird damit umgegangen! In der Bar sitzend, serviert der Kellner zwei bestellte Drinks, upps und ein Glas kippt auf der Serviertasse um und mir den gesamten Glasinhalt auf meine Hose. Gott sei dank eine schwarze, aber nass war die Hose durch und durch. Dem Kellner war das natürlich peinlich, anstatt eine Runde auf das Haus auszugeben - wäre das mindeste gewesen, hat er mir einen neuen Drink, diesmal sehr warm gebracht. Ich bat ihn das Glas, das knapp 3/4 voll war, mit kaltem Mineralwasser aufzufüllen. Auf der Rechnung wurde beinhart auch das Mineral, das zum Abkühlen eines viel zu warm servierten Getränkes gebracht wurde, verrechnet. Kein Wort von: "die Runde geht aufs Haus" oder "bringen sie uns die Rechnung über die Reinigung der Hose"... Nein, der Kellner war sichtlich froh, dass ich mich ruhig verhalten habe und keine Szene gemacht habe. Aber somit war das für ihn auch schon erledigt mit einem Ersatzgetränk und dem Auf- und Abwischen sämtlich nass gewordenen Interieurs. Wo ich und meine Bekannte fleissig mitgeholfen haben, denn vom Tisch tropfte es rundherum runter, der Stuhl, der Boden, meine Hose, Schuhe.... und alles nur mit Servietten war ein bisschen mühsam. Vielleicht kann man die Kellner auch in der Hinsicht schulen. Passieren kann immer etwas, es bleibt nur die Frage mit welchen Erinnerungen verlässt der Gast das Lokal. Herzliche Grüße Renate Rattenberger

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Renate

Liebe Renate, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager